Verschlüsselte E-Mails zwischen Arbeitsagentur und SX-MailCrypt

Für die Einrichtung einer verschlüsselte E-Mail-Kommunikation zwischen der Arbeitsagentur und einem SX-MailCrypt bietet XnetSolutions eine Konfigurationsanleitung an. Bitte wenden Sie sich zum Bezug dieser Anleitung an unseren Vertrieb. Halten Sie dazu Ihre Kundendaten und die Lizenzdaten Ihrer SX-MailCrypt Installation bereit.

Kontakt:

Vertrieb XnetSolutions
Telefon: +49 7032-95596-0

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!