Support für SX-GATE UTM-Firewall

Halten Sie bitte in jedem Fall die folgenden Informationen bereit, wenn Sie sich an den technischen Support wenden:

• Informationen über Ihr SX-SX-GATE, z.B. Softwareversion, Device-ID, Hardware oder virtualisiert
  • (Sie finden diese Informationen auf der Startseite der SX-GATE Konfigurationsoberfläche)
  • Genaue Fehlerbeschreibung
  • Auszug aus der zugehörigen Log-Datei bzw. eine exakte Fehlermeldung

Online Supportanfrage

Häufig gestellte Fragen

Anleitungen und Konfigurationsbeschreibungen

Weitere Informationen geordnet nach Kategorien