Support für SX-MailCrypt E-Mail-Verschlüsselung

Halten Sie bitte in jedem Fall die folgenden Informationen bereit, wenn Sie sich an den technischen Support wenden:

• Informationen über Ihr SX-MailCrypt, z.B. Softwareversion, Device-ID, Hardware oder virtualisiert
  • (Sie finden diese Informationen auf der Startseite der SX-MailCrypt Konfigurationsoberfläche im Menü »Home«.)
  • Genaue Fehlerbeschreibung
  • Auszug aus der zugehörigen Log-Datei bzw. eine exakte Fehlermeldung