Wie ermittle ich eine LDAP-Base?

Der Wert kann unter Microsoft Exchange Server 2003 mit dem Programm ldifde.exe ermittelt werden.

cmd: ldifde -s <ipadresse-der-ADS> -f c:\dateiname.txt

Alternativ kann diese Ermittlung der LDAP-Base mit Hilfe des ADSI-Editors (Tools installieren) unter Programme/Verwaltung... .. erfolgen.

Der ermittelte Wert sieht z.B. so aus: OU=users,DC=sx-mailarchive,DC=de

Hinweis:
Um eine schnelle LDAP-Suche zu gewährleisten, sollte der Container direkt über den Usern genommen werden und nicht die alleroberste Ebene!