SecureUSB-Stick für SX-GATE unter Windows 10

Unter Windows 10 (auch 8 und 8.1) kann es zu Problemen bei der Verwendung des SecureUSB-Sticks kommen. Aufgrund der Energiesparfunktionen des USB-Controllers wird die RDP-Verbindung immer wieder unterbrochen.

Um das Problem zu beheben, beenden Sie bitte die Anwendung und ersetzen Sie die Dateien lib01.dll und lib02.dll im Hauptverzeichnis des SecureUSB-Sticks mit einer neuen Version

Einzeldownload:
lib01.dll
lib02.dll

Download als Zip-Archiv:
sx-gate-secure-usb-stick-hotfix-win10.zip

Die Aktualisierung der DLL ist nur für ältere Versionen der SecureUSB-Software erforderlich. Ab der Version 2.30 ist die neue DLL bereits enthalten.

Alternativ können Sie auch ein die gesamte SecureUSB-Software aktualisieren. Dies ist aber nur in Ausnahmefällen erforderlich. Sie können die aktuelle SecureUSB-Software unter dem folgenden Link herunterladen: Downloads - SX-GATE