Free DynDNS Unterstützung für SX-GATE

Dynamisches DNS bietet eine gute Möglichkeit, das eigene Firmennetzwerk auch bei einem Internanschluß mit ständig wechselnder IP-Adresse immer zu erreichen. Anbieter für einen Dynamischen-DNS-Service gibt es sehr viele. Einige davon sind kostenpflichtig und andere sind kostenlos. Da sich immer wieder Anbieter dazu entscheinden den eigenen Service nur noch kostenpflichtig anzubieten, sind die Nutzer meist gezwungen diesen Weg mitzugehen.

Wir haben 3 alternative Anbieter zusammengestellt die einen kostenlosen Dynamischen-DNS-Service anbieten und die durch SX-GATE unterstützt werden.

No-IP

Anbieterübersicht
Anbieter No-IP
Webadresse http://www.noip.com/
Name des Angebots Free DNS
Protokoll in der SX-GATE-Konfiguration dyndns
Updateserver des Anbieters dynupdate.no-ip.com

Selfhost

Anbieterübersicht
Anbieter Sefhost
Webadresse http://www.selfhost.de/
Name des Angebots Selfhost free
Protokoll in der SX-GATE-Konfiguration dyndns
Updateserver des Anbieters carol.selfhost.de

TwoDNS

Anbieterübersicht
Anbieter TwoDNS
Webadresse http://www.twodns.de/
Name des Angebots TwoDNS
Protokoll in der SX-GATE-Konfiguration dyndns
Updateserver des Anbieters update.twodns.de