Worin besteht der Unterschied zwischen Online-Speicherplatz und dem Fernzugriff durch SecureRDP-GATE?

Es gibt viele verschiedene Anbieter für Online-Speicherplatz. Bei deren Nutzung müssen Sie dem Anbieter und dessen Sicherheitskonzept vertrauen, da die Daten auf Servern außerhalb Ihrer Einflusssphäre liegen. Die wenigsten Anbieter verschlüsseln die Daten, die Sie auf den Server hochladen. In der Regel müssen außerdem verschiedene Programme auf dem Rechner installiert sein um den Zugriff auf die online gespeicherten Daten zu ermöglichen. Mit dem SecureRDP-GATE liegen Ihre Daten auf Ihren Rechnern und sind durch die Sicherheitsvorkehrungen in Ihrem (Unternehmens-)Netzwerk geschützt. Durch den Fernzugriff können Sie ohne Installation von Software nicht nur auf Ihre Daten zugreifen, sondern auch auf Ihre Anwendungen.