• Home
  • Support
  • SecureRDP-GATE
  • Warum sind meine Daten bei Verwendung eines SecureRDP-GATE sicherer als wenn ich diese kopiere und mitnehme?

Welche Voraussetzungen muss der Gastrechner erfüllen, um einen SecureUSB-Stick zu nutzen?

Nur einen USB-Port und eine stabile Internetverbindung. Da sich das Programm für die sichere Verbindung auf dem SecureUSB-Sticks befindet können Sie es mit jedem Benutzerkonto, auch ohne Administratorenrechte, nutzen. Es ist keine Installation auf dem Gastrechner erforderlich. Außerdem bleiben keinerlei Spuren der Verbindung auf dem Gastrechner zurück.