• Home
  • Support
  • SecureRDP-GATE
  • Warum sind meine Daten bei Verwendung eines SecureRDP-GATE sicherer als wenn ich diese kopiere und mitnehme?

Welche Dienste und Anwendungen kann ich mit SecureRDP-GATE nutzen?

Sie können mit RDP, VNC und anderen Programmen zum Fernzugriff auf Ihre Anwendungen und Daten zugreifen. Im Prinzip auf alle Daten und Anwendungen, für die sie die notwendigen Benutzerrechte haben. Der einzige limitierende Faktor ist die Bandbreite der Internetverbindung.