• Home
  • Support
  • SecureRDP-GATE
  • Warum sind meine Daten bei Verwendung eines SecureRDP-GATE sicherer als wenn ich diese kopiere und mitnehme?

Was bedeutet "sichere Verbindung"?

Der SecureUSB-Stick baut einen mit 2048 Bit (RSA) verschlüsselten SSH2-Tunnel zu Ihrem PC oder Server auf. Dadurch ist ein Abfangen oder Ausspähen der Daten unmöglich. Durch Abziehen des SecureUSB-Sticks wird die Verbindung auch physikalisch getrennt, dadurch ist es unmöglich eine Verbindung die nicht abgemeldet wurde ohne SecureUSB-Sticks zu nutzen.