• Home
  • Support
  • SecureRDP-GATE
  • Warum sind meine Daten bei Verwendung eines SecureRDP-GATE sicherer als wenn ich diese kopiere und mitnehme?

Was bedeutet Remote Desktop oder Remote Office?

Remote Desktop oder Remote Office bedeutet Fernzugriff oder Fernsteuerung eines anderen Rechners. Dies kann ein Server, ein Terminalserver, eine Workstation oder ein PC sein. Je nach verwendeter Zugriffsart und Protokoll sind diese Dienste teilweise unverschlüsselt oder aber nur auf bestimmte Anwendungsszenarien beschränkt. SecureRDP-GATE ermöglicht Ihnen einen sicheren, verschlüsselten Fernzugriff auf Ihre Rechner. Sie sind damit in der Lage am ferngesteuerten PC zu arbeiten als ob Sie davor sitzen würden.